185/55 R15

185/55 R15 шины бу
185/55 R15 шины бу 40185/55 R15 шины бу 39185/55 R15 шины бу 38185/55 R15 шины бу36185/55 R15 шины бу 37185/55 R15 шины бу 35
Количество: 
2
700.00 грн/шт
Бренд/модель: 
Michelin Alpin A4
Остаток протектора: 
85
Цена: 700.00 грн/шт