215/60 R16

Michelin Alpin A4. 7.2. 12.
Michelin Alpin A4. 7.2. 12. 1Michelin Alpin A4. 7.2. 12. 3Michelin Alpin A4. 7.2. 12. 5Michelin Alpin A4. 7.2. 12. 7
Количество: 
4
1200.00 грн/шт
Бренд/модель: 
Michelin Alpin A4
Остаток протектора: 
95
Цена: 1200.00 грн/шт