215/60 R16

215/60 R16 Continental ContiEcoContact 5, лето, 2016
215/60 R16 Continental ContiEcoContact 5, лето, 20161215/60 R16 Continental ContiEcoContact 5, лето, 20163215/60 R16 Continental ContiEcoContact 5, лето, 20165215/60 R16 Continental ContiEcoContact 5, лето, 20167
Количество: 
2
800.00 грн/шт
Бренд/модель: 
Continental ContiEcoContact 5
Остаток протектора: 
70
Цена: 800.00 грн/шт