235/50 R18

235/50 R18 Bridgestone Dueler H/P. 6.9.  10&
235/50 R18 Bridgestone Dueler H/P. 6.9.  10&   1235/50 R18 Bridgestone Dueler H/P. 6.9.  10&   3235/50 R18 Bridgestone Dueler H/P. 6.9.  10&   5
Количество: 
4
1400.00 грн/шт
Бренд/модель: 
Bridgestone Dueler H/P
Остаток протектора: 
90
Цена: 1400.00 грн/шт