245/45 R17

245/45 R17 Bridgestone Potenza RE050A, лето, 6,8 мм
Количество: 
2
0.00 грн/шт
Бренд/модель: 
Bridgestone Potenza RE050A
Остаток протектора: 
90
Цена: 0.00 грн/шт